ASKÖ Bundesmeisterschaften in Leonding

Mit knapp 170 Teilnehmern aus 27 Vereinen Österreichs fand in Leonding      die ASKÖ Bundesmeisterschaft statt. Auch die 8 Judoka Sebastian Dohr,  Batuchan Jusupov, Michael Wadler, Fabian Schramml, Akraman Jusupov, Kathrin Waschnig-Theuermann, Tanja Lippitz und  Matteo Zmollnig vom ASKÖ Judoclub Wolfsberg nahmen diesen Turnier teil.

Bei den Schülern U16 gewann Batuchan Jusupov (-42kg) den Österreichischen Meistertitel und die Goldmedaille. Sein Vereinskollege, Michael Wadler, in der Klasse -50kg die Silbermedaille.

In der Allgemeinen Klasse gab es in der Klasse -81kg Silber durch Matteo Zmollnig vor seinem Vereinskollegen Sebastian Dohr der die Bronzemedaille gewann. Auch Akraman Jusupov (-66kg) konnte einige Kämpfe für sich entscheiden und gewann die Bronzemedaille. Knapp an einer Medaille vorbei mit 5.Plätzen Fabian Schramml, Tanja Lippitz und Kathrin Waschnig-Theuermann.

Mit 1 x Gold, 2 x Silber und 2 x Bronze bei den ASKÖ Bundesmeisterschaften konnte man beim Judoclub Wolfsberg sehr zufrieden sein.

Im Bild vorne :Batuchan Jusupov

Hi.v.li: Sebastian Dohr, Matteo Zmollnig, Michael Wadler,